Международная школа-конференция "Smart Nanosystems for Translation Medicine"



Международная школа-конференция

Приглашаем студентов бакалавриата и магистранты, аспирантов и молодых ученых принять участие в международной школе-конференции "Smart nanosystems for translation medicine", которая пройдет 28-29 ноября 2017 года в Университет ИТМО. Слушатели смогут посетить лекции и поучаствовать в мастер-классах, и при желании представить результаты своих работ в виде докладов, материалы которых могут быть опубликованы в журнале "Optics and Spectroscopy", индексируемом в базах Web of Science и Scopus. Участие бесплатное!

Цель школы-конференции — дать возможность студентам, аспирантам и молодым ученым узнать последние достижения в области синтеза, оптических свойств и применения в биологии и медицине наноструктурированных материалов и гибридных систем на их основе из лекций ведущих экспертов в данных областях; представить собственные научные результаты; обменяться информацией и опытом и установить  новые научные контакты между молодыми учеными из разных университетов РФ и Университета ИТМО. Школа-конференция дает участникам конференции возможность представить результаты своих научных исследований в виде устного или стендового доклада, тезисы конференции будут опубликованы в электронном издании, а материалы конференции в виде оригинальных статей могут быть опубликованы в журнале "Optics and Spectroscopy".

В программу школы-конференции включены мастер-классы по конфокальной и временно-разрешенной люминесцентной микроскопии, и лекции:


Регистрация на конференцию открыта до 24 ноября 2017 года.

Узнать подробную информацию и зарегистрироваться можно на сайте мероприятия.


Место и время проведения

Россия, Санкт-Петербург, Биржевая линия, д. 16, ауд. 301/5

28.11.2017 — 29.11.2017 с 10:00 до 18:00


Контактная информация

E-mail: snftm.conference@corp.ifmo.ru


Организаторы:

1.     Международный научно-образовательный центр "Физики наноструктур".

2.     Международная лаборатория магнитоуправляемых наносистем для тераностики онко- и кардиозаболеваний.

3.     Кафедра Оптической физики и современного естествознания.